Regionalmesse "Aufgetischt!" 2019 in der VHS Oldenburg

Am 19. und 20. Januar 2019 findet wieder die alljährliche Regionalmesse "aufgetischt" in der VHS Oldenburg statt.

In diesem Jahr ist auch NORDWEST - isst besser! mit dabei. Am Samstag und Sonntag, jeweils um 12 Uhr, wird die Stadt-Fleischerei Bartsch einen Workshop anbieten, in dem die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren, wie man leckeren Grünkohl, Mettwurst und Pinkel zubereitet.

Und in der Schauküche um 15 Uhr wird Herr Hartmann von der Stadt-Fleischerei Bartsch im Herdgespräch die Kunst des Wurstens erläutern. Hier können Sie Handwerk hautnah erleben.

Die Aussteller 2019:

VHS OL Regionalmesse Aufgetischt Plakat 2019 web

Anna‘s Hof UG, Ahlers Hofladen, arteFakt Handelsagentur für Erzeuger-Verbraucher-Ideen GmbH, Bastwöste & Co OHG, Black Chili Messer, Blocklander Eisdiele H. u. B. Kaemena GbR, Café Klinge, Castellvin, Der süße Regenbogen, Der Wurstladen e. K., Drohner Edelbrennerei, Erzeugergemeinschaft Küstenfischer Nordsee GmbH, Feinkost Dreger, GoldCorn GmbH, Güldenhaus GmbH, Gut Altenoythe GmbH, Heikes Moorhof, Hellmer's - Hausbrauerei, Herrlich gutes Essen, Holtorfs Heimathaven, Hof Bockhop, Hofkäserei Michelbrand Sieben Ziegen, Hof Reuter, Hofhandel Grummersort, Holzofenbäckerei Ripken, Imme-Honig Oldenburg, isEdel.de, Jul. Freyer GmbH & Co. KG, F + C „Die Frische Kramerhof“ GmbH, Kräuterkörbchen, Küchen ART, La Molienda, Krautsalon, Limousine Zuchtbetrieb Klaus Hinrichs, Manufaktur White Frisian, MeinMarktstand Hinrichs KG, Memento Kaffee, Milchhof Diers GbR, MY – Bier, NORDWEST - isst besser!, Nölker & Nölker OHG, Birgitta Rust - Piekfeine Brände e.K. Jürgen Heyn, regiostart GmbH, Senfonie - Wilhelmshavener Senfmanufaktur Grunwald und Ernst GbR, Slow Food - Convivium Oldenburg, Susis Farm, Symmetree Schneidbretter, Timbercoast, Tuchfühlung, Weindiele - M.K. Weinhandel UG.

Mehr Informationen unter: www.vhs-ol.de